当前位置: 首页
>政务要闻>区县动态

沙洋县审计局走访慰问防控“疫”线驻点审计干部

发布日期:2020-03-07 22:49信息来源:沙洋县审计局

3月7日上午,沙洋县审计局党组书记、局长姚杏花同志一行3人,携带牛奶、水果等慰问物资到驻点高阳镇辛巷村、歇张村、沙山村,看望慰问坚守在疫情防控卡口一线的驻点审计干部。

(姚杏花同志在高阳镇辛巷村、歇张村、沙山村看望慰问驻点审计干部)

姚杏花同志详细了解高阳镇幸巷村、歇张村、沙山村疫情防控情况,对大家连日来坚守一线、攻艰克难的工作表示充分肯定,并叮嘱要做好自我保护,同时鼓励大家继续发扬艰苦奋斗精神,做好重点人群排查和服务管理工作,做到不漏一户、不落一人,切实把疫情防控工作做实做细,守护好高阳镇乃至全县人民生命安全和身体健康。姚杏花同志还特别嘱咐在场的驻村工作队员,要认真学习、深刻领会、贯彻落实习近平总书记在中央决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚持疫情防控和脱贫攻坚两手抓、两不误,在坚决打好疫情防控阻击战的同时,确保如期高质量完成驻点村脱贫攻坚目标任务。(龙艳荣)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统