当前位置: 首页
>政务要闻>审计动态

党组书记、局长谢继先对家属区防疫值守开展突击检查

发布日期:2020-03-10 09:55信息来源:综合科

3月9日晚,局党组书记、局长谢继先先后来到象山二路和星火路审计局家属区,对防疫值守情况开展突击检查。

(图为谢继先同志在东宝区象山二路家属区了解防疫执守情况)

在全面掌握了家属区防疫、值守换班、值班人员的安全和生活保障等情况之后,谢继先对值班人员克服困难、恪尽职守表示肯定。他强调,打赢疫情防控阻击战是当前全市压倒一切的重要政治任务,虽然疫情防控形势持续积极向好,但保持对疫情的警惕性不能降低、防控要求不能降低,务必要进一步压实责任,按照市疫情防控指挥部统一部署,抓实基础工作,继续实行小区(村)封闭管理。既要做到严防死守,又要做到交接班无缝对接,不获全胜,绝不收兵,坚决打赢荆门保卫战。

(图为谢继先同志在掇刀区星火路家属区检查防疫执守台账)

谢继先还强调,后勤中心要加强对值守人员的安全和生活保障,为他们开展工作提供必要的条件和便利。全局干部职工在防疫中也要切实做好自身防护,在确保安全的前提下决战决胜这场战役。(付林、许涛)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统