当前位置: 首页
>政务要闻>通知公告

荆门市“铁军杯”文学作品征文大赛征稿启示

发布日期:2017-08-24 00:00

  为充分发挥审计机关作为国家利益捍卫者和深化改革助推者的重要作用,树立“审计铁军”新形象,切实转变作风,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好党的建设、廉洁建设和审计业务工作。“争做有思想的啄木鸟,为建设审计铁军增光添彩”,荆门市审计局与《长江丛刊》杂志社、荆门市作家协会联合举办荆门市“铁军杯”文学作品大赛。

  一、活动主题:

  荆门市“铁军杯”文学作品大赛

  二、活动时间:

  自通知下发之日始,至2018年6月30日截稿。

  三、组织机构:

  主办单位:长江丛刊杂志社、荆门市审计局

  协办单位:荆门市作家协会

  四、征稿对象:

  湖北省文学爱好者。尤其欢迎审计系统的文学爱好者、省作协会员参赛。

  五、作品要求:

  作品内容健康积极向上,围绕“争做有思想的啄木鸟,为建设审计铁军增光添彩”的主题,以反映荆门审计或审计系统的文化建设以及审计人的精神面貌为题材(或主题),精心创作的富有时代感和较强的艺术感染力的文学作品。多形式、多角度、全方位呈现审计文化风貌。

  要求是未公开发表的最新原创诗歌、散文、短篇小说,来稿一律为电子版。注明作者真实姓名、性别、年龄、地址、邮编、电话。

  六、作品评审:

  1、本次大赛聘请湖北省作协作家、评论家担任大赛评委,大赛作品择优在《长江丛刊》、《荆门晚报》、《作家林》等报刊杂志上发表。

  2、本次大赛不收参评费,来稿一律不退。

  七、投稿地址和电子邮箱:

  1、来稿请以world文档编辑,发送至jmsjj330@163.com。请注明“‘审计铁军杯’征文大赛作品”字样。

  八、奖项设置:

  诗歌、散文、小说(含审计故事)一等奖各1名 奖金各3000元

  诗歌、散文、小说(含审计故事)二等奖各2名 奖金各2000元

  诗歌、散文、小说(含审计故事)三等奖各3名 奖金各1000元

  诗歌、散文、小说(含审计故事)优秀奖各5名 奖金各500元

  (凡报送作品参加本次大赛的作者,即视为已确认并自愿遵守本次活动有关版权和创作要求的各项规定。)

 

 

  荆门市“铁军杯”文学作品大赛组委会

  2017年8月

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统